Le bio n’a pas besoin d’être cher : nous vendons nos productions issues de l’agriculture biologique au prix de l’agriculture conventionnelle. La bonne santé de l’économie locale est notre credo.

1. Vous payez en ligne ou à la ferme / à la livraison

2. Vous récupérez votre commande :

Paiements acceptés : CB à la livraison et espèces – nous ne prenons plus de chèques

Lentillons du Perche, bio

Référence 00097
3,90€
Stock épuisé
1
Détails du produit

La Patte JeanJean, à Senonche, en Normandie

"Nous cultivons dans le perche des céréales et légumineuses bio, rare en france'

500 grammes, bio

En cuisine

Excellente tenue à la cuisson (30 min). À déguster en salade ou en plat chaud.

Ingrédients

Lentillons du Perche issus de l’agriculture biologique, 100% naturellement sans gluten*

* ne convient pas aux personnes souffrant de la maladie cœliaque : conditionné dans un atelier manipulant du gluten

Point santé

Pilier du régime méditerranéen, dont on considère qu’il est parmi les plus adaptés à l’homme, et considéré comme l’une des meilleures variétés de lentilles d’un point de vue nutritionnel, le lentillon est très riche en protéines. Il apporte également des fibres et des sels minéraux, dont du fer et du magnésium.

Avec son index glycémique bas, le lentillon évite les pics d’insuline et procure une sensation durable de satiété. Enfin, cette légumineuse participe à la prévention des maladies cardiovasculaires, notamment grâce à des propriétés hypocholestérolémiantes.

Enregistrer ce produit pour plus tard