Le bio n’a pas besoin d’être cher : nous vendons nos productions issues de l’agriculture biologique au prix de l’agriculture conventionnelle. La bonne santé de l’économie locale est notre credo.

1. Vous payez en ligne ou à la ferme / à la livraison

2. Vous récupérez votre commande :

Option à choisir au moment de la commande

Covid-19 : La sécurité de tous est garantie par la présence d’un masque et de gants portés par la livreuse/le livreur. Pas de paiement en espèce, de préférence.

Les commandes sont préparées le matin. Après 14h nous sommes en livraison et vous demandons de bien vouloir nous contacter de préférence par messenger, par mail, par sms.

Nous vous remercions de votre patience et vous disons à très vite !!

Pâte à tartiner chocolat noir artisanale

Référence 00205
4,00€
En stock
1
Détails du produit

Une pâte à tartiner originale, fabriquée à base de Féverole par Béatrice dans le 80. Pot de 220gr

Ingrédients : féveroles 46,5%, sucre 34%, chocolat noir 18,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), jus de citron.

Peut contenir traces de fruits à coques, de lait et de gluten.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie: 1183 kj /281 kcal, Matières grasses: 7,1 g, dont acides gras saturés: 4,2 g, Glucides: 46 g, dont Sucres: 41 g, Fibres alimentaires: 5,3 g, Protéines: 5,9 g, Sel: 0 g.

Durée de conservation non ouvert 1 an

Conditions de conservation :

Conserver 6 à 8 semaines entre +2° et +8° C après ouverture
Enregistrer ce produit pour plus tard